quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pão Caseiro de Presunto e Mussarela


Ingredientes
- 100 g de fermento
- 1 litro de leite
- 2 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colhres de sal
- 2 colheres de açucar
- 1 copo de óleo

Recheio
200 g de presunto e mussarela
- 1 tomate
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de óleo

Modo de preparo
1- Amorne o leite;
2- Misture sal, açúcar e o fermento até que vire uma calda;
3- Acrescente os ovos, o óleo, mexa e coloque o leite, mexa bem e acrescente a farinha até dar o ponto;
4- Deixe a massa descansar por 30 minutos;
5- Após descansar abra a massa em pedaços e coloque o recheio;
6- Enrole a massa e coloque para crescer por 40 minutos, após isso ligue o forno e retire quando estiver pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário