
Com o verão cada vez mais próximo, chega a época de comidas mais leves e saudáveis. Em função disso, o restaurante Mangalô elaborou um cardápio de saladas especiais.
Uma das recomendações da casa é a Salada de Melancia e Tomate, feita com melancia cortada em pedaços sem caroço, tomate cereja, queijo feta, manjericão, rúcula e azeitonas pretas. Com apenas 32 calorias em 100 gramas, o prato é rico em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo, além de vitaminas, complexo A, B e C.
Criações próprias
Entre folhas, legumes, sementes e frutas, o cliente pode montar sua salada a partir de mais de 30 opções. De acordo com o número de ingredientes, existem três combinações: Salada Broto (com direito a 3 folhas e 5 toppings), Salada Arbusto (com direito a 3 folhas e 7 toppings) e Salada Árvore (com direito a 3 folhas e 7 toppings + 1 toppings especial).
Há também um menu de saladas especiais, como rodela de abacaxi com queijo minas grelhados sob uma cama de verdes e mix de grãos (quinoa, aveia, cevada, trigo, lentilha e azeite aromatizado). Outro destaque é a alface americana, frango em tiras salpicada com amêndoa laminada, quinoa e uva Itália.
Fonte: Band
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