quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Receita Torta de Palmito
Massa
5 ovos inteiros
1 copo cheio de leite
3/4 xícara de óleo ou gordura de coco
5 colheres de sopa bem cheias de farinha de arroz – compre em casa que vende cereais
1 colher de sopa de fermento
1 colher média de sal
Bata no liquidificar primeiro os ovos e depois os outros ingredientes. Por ultimo, coloque o sal.
Ponha a massa no refratário e coloque o recheio. As colheradas de farinha de arroz vão por cima penetrando na massa. E ponha em forno moderado.
Recheio
4 colheres de óleo
1 dente de alho
2 cebolas picadas
4 tomates
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 vidro de palmito picado
Refogue óleo, alho, cebolas, sal e pimenta. Acrescente os tomates picados sem pele e sem semente, um pouco de azeitonas e o palmito picado. Se quiser, pode por orégano por cima da massa e do recheio.
Fonte: G1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não ta faltando farinha de trigo nessa massa ?
ResponderExcluir