domingo, 26 de setembro de 2010
Receita bife recheado
Ingredientes:
6 bifes grossos de contra-filé
4 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne
100g de presunto cortado em fatias
100g de queijo tipo prato cortado em fatias
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente, o suficiente
Modo de Preparo:
Misture bem em uma tigela a margarina e o caldo de carne. Passe uma camada dessa pasta dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, dobre as fatias de presunto e de queijo no sentido do comprimento. Coloque dentro do bife uma fatia de cada e prenda com palitos. Faça o mesmo com o restante dos bifes. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados no óleo quente, virando-os até que fiquem dourados por inteiro.
Fonte: IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário