terça-feira, 14 de setembro de 2010
Receita com frutas vermelhas
Frutas sempre são ingredientes bem-vindos em uma sobremesa, principalmente para aqueles que não querem confusão com a balança mais tarde.
Com morangos, amoras e framboesas e pouco açúcar, a receita do Zabaione é perfeita para adoçar o início da semana sem grandes culpas. Recomendada pela marca de café Pilão Intenso, a combinação rende quatro porções e leva apenas 30 minutos para ficar pronta.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de amoras
½ xícara (chá) de framboesas
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de vinho branco suave
¼ de xícara (chá) de café
Modo de preparo:
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria, sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva.
Fonte: eBand
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário