terça-feira, 21 de setembro de 2010

Recheio de bolo de chocolate

Recheio de bolo de chocolate

Ingredientes do bolo:
21 ovos
1 quilo de açúcar
1,3 quilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento (rasa)
2 xícaras e meia de água
40 gramas de chocolate em pó

Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que o conteúdo dobre de tamanho. Em seguida, misture a farinha, o fermento e o chocolate peneirados e a água. Basta mais um pouco, o suficiente para misturar os ingredientes, sem deixar diminuir o volume da massa. Leve ao forno para assar.

Recheios:
-Nozes:
180 gramas de açúcar refinado
36 gramas de manteiga
1 litro de leite
37 gramas de farinha de trigo
Nozes picadas a gosto
-Chocolate:
Misture o chocolate em pó ao leite condensado e a manteiga até formar um brigadeiro pastoso.

Fonte: G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário