quarta-feira, 7 de abril de 2010
Cursos de culinria em São Paulo
Atelier Gourmand: há cursos de culinária para quem está engatinhando na cozinha e também para os já mais experientes na área. De oficinas de tortas e bolos à aulas de gastronomia marroquina e degustações de vinhos não faltam opções para todos os gostos. O grande barato da escola é que, na cozinha experimental, cada aluno tem uma bancada completa de trabalho e um fogão só para si, onde prepara as receitas junto com o chef. Site www.millefoglie.com.br.
Béth Soâres Paladar & Requinte: fica em Alphaville, oferece bons cursos de culinária, como o "jantares especiais", que ensina a fazer delícias como tortas de salmão com endívias e cuscus marroquino, para surpreender os convivas. A escola também oferece aulas para crianças de 7 a 13 anos, para elas aprenderem a manusear utensílios de cozinha sem risco e preparar gostosuras básicas do cardápio infantil. Site www.wkcozinha.com.br
Cooking Spicy: a loja de apetrechos de cozinha Spicy oferece cursos comandados por reconhecidos chefs como Alex Atala, Sérgio Arno, Clô Dimet e Carla Pernambuco (sim, aquela que deu a saborosa receita de omelete na página 72 da edição 38). De maneira descontraída, esses grandes sábios das panelas revelam truques de como deixar as receitas com gostinho de quero mais. As aulas acontecem nas cozinhas experimentais das seis lojas da Spicy em São Paulo. Site www.ateliergourmand.com.br
Fonte: Vida Simples
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário