sábado, 23 de outubro de 2010

Receita Brigadeiro Rosa

Receita Brigadeiro Rosa

A receita de deliciosos brigadeiros rosas é uma das sensações do momento. Para festas infantis o brigadeiro nunca pode faltar e este brigadeiro rosa além do sabor atrai pela cor. Veja abaixo como se faz este delicioso doce.

Ingredientes

Meia folha de gelatina vermelha sem sabor
Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar

Modo de preparo
Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (o que corresponde a cerca de dez minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe no açúcar.

Rendimento: 35 docinhos

Fonte: R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário