quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Receita Bolo Nega Maluca
Fim de ano chegando assim como as grandes festas. Para isso você deve estar preparada para fazer as melhores receitas e os bolos mais saborosos. A dica de hoje se trata do bolo Nega Maluca. Veja todo o processo.
Ingredientes - Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Ingredientes - Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo:
Na batedeira, misture os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água quente, o óleo, o chocolate e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite e, em seguida, acrescente o chocolate em pó, a margarina e misture bem até que fique homogêneo. Reserve Desenforme o bolo, faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo, despeje a cobertura e decore com o chocolate granulado.
Fonte: Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário