sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Como fazer Cural de Milho Verde
Cural é uma receita muito fácil de fazer. O modo de preparo é muito simples, o que torna a receita mais tranquila de ser realizada. Segue abaixo os ingredientes e os passos para fabricar seu proprio cural de milho verde.
Ingredientes
2 litros de leite integral
6 a 8 espigas de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (café) de manteiga
Canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
Abra as espigas, retire todo o cabelo, lave e corte com a faca até o sabugo. Bata estes grãos no liquidificador com 1 litro de leite.
Bata bem e coe em peneira fina e em um pano branco. Jogue o restante do leite sobre o bagaço e aperte bem para lavá-lo. Reserve o bagaço.
Coloque na panela este suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar. Quando começar a engrossar, veja se necessita colocar mais leite. Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima.
Fonte: R7
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário