quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Receita Torta Paulista

Receita Torta Paulista
Quem consegue resistir a uma saborosa Torta Paulista? Quem nunca provou, vale a pena experimentar essa delícia feita com biscoito maisena e doce de leite.

A receita é da Fugini Alimentos para você surpreender na sobremesa feita em casa. Leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções.

Ingredientes:
1 lata (300 g) de creme de leite
200 g de margarina
2 gemas de ovo
1 pote (200 g) de creme de amendoim tradicional
1 pacote (200g) de biscoito maisena
amendoim torrado e moído a gosto

Modo de preparo:
Bata em batedeira a margarina, as gemas e o creme de amendoim.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para? atingir o ponto cremoso.
Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando camadas de biscoito com camadas do? creme. A última camada deve ser de creme.
Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima. Sirva gelada.

Fonte: Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário