terça-feira, 14 de setembro de 2010

Receita com frutas vermelhas

Receita com frutas vermelhas
Frutas sempre são ingredientes bem-vindos em uma sobremesa, principalmente para aqueles que não querem confusão com a balança mais tarde.

Com morangos, amoras e framboesas e pouco açúcar, a receita do Zabaione é perfeita para adoçar o início da semana sem grandes culpas. Recomendada pela marca de café Pilão Intenso, a combinação rende quatro porções e leva apenas 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de amoras
½ xícara (chá) de framboesas
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de vinho branco suave
¼ de xícara (chá) de café

Modo de preparo:
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria, sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva.

Fonte: eBand

Nenhum comentário:

Postar um comentário