segunda-feira, 18 de abril de 2011
Como Fazer Trufa de Chocolate
A Páscoa está chegando e muita gente aproveita esta época do ano para ganhar dinheiro. Ovos caseiros e trufas de chocolates são as mais vendidas e pedidas pelo público adorar destas guloseimas. Veja a seguir como fazer trufas de chocolate para venda ou para consumo próprio.
Ingredientes
1 lata de brigadeiro pronto
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de rum
2 tabletes de chocolate meio amargo
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o brigadeiro pronto com o chocolate em pó e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel de alumínio e volte à geladeira. Faça a temperagem do chocolate. Retire as trufas da geladeira e banhe no chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo chocolate em pó e sirva.
Fonte: Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário