segunda-feira, 25 de julho de 2011
Como Fazer Rocambole de Frango
Rocambole de frango é uma receita bem fácil e saborosa de se fazer para toda sua família. Aprenda agora mesmo como fazer rocambole de frango seguindo os passos que seguem abaixo.
Ingredientes
1/2 quilo de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar
2 colheres (sopa) de maionese
Papel-alumínio para cobrir
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Cliqueagosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu tenho uma amiga que faz mais saboroso que isso,é bem gostoso aposto que o dela é bem mais gostoso que o de vcs.O nome dela é JAMILLE e o meu é lele
ResponderExcluirxauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu