quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Receita Bolo Nega Maluca

Receita Bolo Nega Maluca

Fim de ano chegando assim como as grandes festas. Para isso você deve estar preparada para fazer as melhores receitas e os bolos mais saborosos. A dica de hoje se trata do bolo Nega Maluca. Veja todo o processo.

Ingredientes - Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Ingredientes - Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:
Na batedeira, misture os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água quente, o óleo, o chocolate e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite e, em seguida, acrescente o chocolate em pó, a margarina e misture bem até que fique homogêneo. Reserve Desenforme o bolo, faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo, despeje a cobertura e decore com o chocolate granulado.

Fonte: Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário