quarta-feira, 14 de setembro de 2011
Dicas para fazer rolinho primavera
O tradicional rolinho primavera é mundialmente apreciado pelo seu sabor e simplicidade. O rolinho também conhecido por Harumaki é constituido por uma massa leve e crocante além do tradicional recheio composto por repolho, cenoura e carne. Veja a seguir algumas dicas para deixar o rolinho primavera feito em casa mais nutritivo e saboroso.
- Após a chapa, leve a massa à geladeira por três ou quatro horas antes de moldar com o recheio
- Depois de pronto, o rolinho pode ser congelado por até dois meses
- Se congelar os rolinhos, na hora de fritar, não descongele. Ele deve ir descongelando durante a fritura, para a massa não esfarelar. Neste caso, o óleo deve estar bem quente
- Se optar por casquinhas industrializadas. Fique atento à qualidade, algumas “encharcam” durante a fritura
- Da mesma forma como se frita o pastel, é preciso diminuir a umidade de todos os ingredientes mais úmidos, para não prejudicar na hora da fritura
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